Pencarian
LOGIN
E-Mail Address:


Password:

Lupa Password »
Daftar Member »
Merek
Pembayaran

Pembayaran Bank BCA

Pembayaran Bank BRI

Pengiriman
Testimonials

Dieselnya LUAAARRRRR BIASA gan, TOP. Tempatnya jam tangan murah berkualitas. Supplierjamjogja.com RECOMMENDED SELLER!!!!

• Bobby

Siss,, jam tangannya sudah sampai. Sudah aku pakai ke kondangan kemarin malem. Cocok deh jam tangan hermes kuning sama tas hermes birkin kuning aku. Hehe Makasih banyak ya siss, sukses terus :)

• Hesty Tari

Jam gucciku udah sampai ni say... g kecewa deh order disini,,barangnya okee banget... makasih say... :*

• Wendy

Gak rugi deh saya beli disini, jam tangan rolex nya nya bagus, customer servicenya juga ramah, Totally Recommended !

• Didik Kurniawan

Thanks ya sis rahma,,verry good service pokoknya deh,,and bbm juga lancar jawabnya..pokoknya gak ada duanya deh sis

• RiRi
Users Online
Belanja Anda
0 item
Online Chat
Spesial Produk
Geneva Rajut Gelang GR01
Rp 110.000
Rp 95.000
Geneva Rajut Gelang GR03
Rp 110.000
Rp 95.000
Geneva Rajut Gelang GR04
Rp 110.000
Rp 95.000
Geneva Rajut Gelang GR05
Rp 110.000
Rp 95.000
Geneva Rajut Gelang GR06
Rp 110.000
Rp 95.000
Contact

Blackberry Messenger BBM SupplierJamJogja.com

PIN Dengan Digit Belakang Angka Invite D6370DE2
PIN Dengan Digit Belakang Huruf Invite D27AC697 

WhatsApp SupplierJamJogja.com

SMS / WA 083867311338

Facebook SupplierJamJogja.com

Facebook

Fans Page SupplierJamJogja.com

Fans Page

Twitter SupplierJamJogja.com

Twitter

Instagram SupplierJamJogja.com

Instagram

JOIN RESELLER

Kami menyediakan sistem Reseller untuk anda yang ingin berbisnis online tanpa modal sedikitpun. Yaitu bisnis jam tangan salah satu bisnis terlaris dan banyak peminatnya. Sebelumnya kami akan menjelaskan apa itu Reseller Dropship.
Reseller berasal dari kata Re dan seller. Dalam bahasa inggris, Re artinya kembali dan seller artinya penjual.
Jadi Reseller Dropship adalah, Ketika anda sebagai Reseller mendapatkan orderan / pesanan dari konsumen anda, anda tidak perlu lagi repot dan capek-capek untuk packing barang dan mengirimnya. Kami SupplierJamJogja.com yang akan melakukan itu semua. Yang pasti dengan Nama Pengirim tetap dengan Nama Anda. Jadi otomatis kerahasiaan kami sebagai Supplier Anda sangatlah terjaga.


Reseller Dropship

 

KEUNTUNGAN MENJADI RESELLER DROPSHIP

- Tidak memerlukan modal. Tergantung bagaimana cara anda berjualan.
- Tidak perlu Stock Sendiri.
- Harga normal di website masih akan dipotong. Potongan hingga 50 ribu. Hanya kami yang memberikan potongan lebih besar daripada yang lain.
- Harga bisa dinaikkan sendiri. Tapi jika anda memakai harga normal kami, anda sudah dapat keuntungan dari potongan harga yang kami berikan.
- Tidak memerlukan banyak tenaga. Packing dan Pengiriman kami yang melakukannya.
- Miliki jaringan Resellermu sendiri, semakin banyak anda mendapat reseller sendiri, semakin pula keuntungan yang akan anda dapatkan. Sehingga bisnis anda akan berkembang dengan pesat.

SYARAT-SYARAT MENJADI RESELLER DROPSHIP

- Transaksi pertama minimal 3pcs (harga yg dikenakan sudah harga RESELLER)
- Transaksi selanjutnya boleh 1pcs (langsung dapat harga RESELLER)
* Harga Reseller berlaku hanya untuk barang yang tidak di SALE (dicoret)
Keterangan lebih lanjut.
Silahkan menghubungi kami.
Di "Contact Us"

 

web directory

Seo Friendly - Life Time Links Web Directory

SmitDev Community