Pencarian
LOGIN
E-Mail Address:


Password:

Lupa Password »
Daftar Member »
Merek
Pembayaran

Pembayaran Bank BCA

Pembayaran Bank BRI

Pengiriman
Testimonials

Dieselnya LUAAARRRRR BIASA gan, TOP. Tempatnya jam tangan murah berkualitas. Supplierjamjogja.com RECOMMENDED SELLER!!!!

• Bobby

Siss,, jam tangannya sudah sampai. Sudah aku pakai ke kondangan kemarin malem. Cocok deh jam tangan hermes kuning sama tas hermes birkin kuning aku. Hehe Makasih banyak ya siss, sukses terus :)

• Hesty Tari

Jam gucciku udah sampai ni say... g kecewa deh order disini,,barangnya okee banget... makasih say... :*

• Wendy

Gak rugi deh saya beli disini, jam tangan rolex nya nya bagus, customer servicenya juga ramah, Totally Recommended !

• Didik Kurniawan

Thanks ya sis rahma,,verry good service pokoknya deh,,and bbm juga lancar jawabnya..pokoknya gak ada duanya deh sis

• RiRi
Users Online
Belanja Anda
0 item
Online Chat
Spesial Produk
Geneva Rajut Gelang GR01
Rp 110.000
Rp 95.000
Geneva Rajut Gelang GR03
Rp 110.000
Rp 95.000
Geneva Rajut Gelang GR04
Rp 110.000
Rp 95.000
Geneva Rajut Gelang GR05
Rp 110.000
Rp 95.000
Geneva Rajut Gelang GR06
Rp 110.000
Rp 95.000
Contact

Blackberry Messenger BBM SupplierJamJogja.com

PIN Dengan Digit Belakang Angka Invite D6370DE2
PIN Dengan Digit Belakang Huruf Invite D27AC697 

WhatsApp SupplierJamJogja.com

SMS / WA 083867311338

Facebook SupplierJamJogja.com

Facebook

Fans Page SupplierJamJogja.com

Fans Page

Twitter SupplierJamJogja.com

Twitter

Instagram SupplierJamJogja.com

Instagram

Terms and Condition

PERATURAN UMUM

 

  1. Harga belum termasuk ongkos kirim.
  2. Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar / dikembalikan.
  3. Semua barang akan di cek terlebih dahulu sebelum dikirim kepada konsumen, jika ada barang yang cacat sedikit dan tidak ada gantinya, kami akan beritahukan terlebih dahulu kepada konsumen.
  4. Free Ongkir berlaku hanya di Kota Daerah Istimewa Yogyakarta. Tidak di luar kota Yogyakarta (termasuk Sleman, Bantul, dll.)
  5. Tidak semua barang bergaransi. Kecuali Keterangan Barang sudah tercantum Garansi.
  6. Garansi dihitung sejak barang diterima pembeli.
  7. Garansi yang kami berikan adalah garansi mesin, bukan garansi yang lain termasuk baterai.
  8. Garansi tidak berlaku jika kerusakan disebabkan oleh kelalaian konsumen/pembeli (human error) seperti jam tangan dipakai buat berenang (kedalaman dan tekanan setiap air berbeda), kaca pecah yang disebabkan kelalaian pengguna, Dan hal-hal yang di sebabkan oleh kecelakan dan kelalaian termasuk bencana alam.
  9. Cacat sedikit dalam barang pesanan (cacat fisik) adalah hal yang WAJAR. Karena barang yang kami jual adalah barang Replika atau Kw. Jadi harap dimaklumi jika tidak Sempurna seperti barang ORIGINAL yang harganya berkali lipat. Sedangkan barang ori yang kami jual adalah barang BM, bukan garansi resmi. Hanya garansi toko.
  10. Untuk ongkir klaim garansi semua ditanggung sepenuhnya oleh konsumen.
  11. Perlu diingat, hanya kami toko online yang berani memberi garansi untuk jam tangan dengan kualitas replika atau kw (garansi 3 hari).
  12. Pemesanan sebelum jam 13.00 WIB barang akan langsung dikirim hari itu juga. Setelah melewati jam itu, barang akan dikirim Hari Berikutnya.
  13. Pengiriman barang kami menggunakan Jasa kurir dari JNE dan POS Indonesia atau tergantung anda konsumen yang minta.
  14. Apabila ada keterlambatan dalam pengiriman barang, kami akan bantu untuk track semampu kami.
  15. Setelah barang di packing dan diambil kurir, resi akan kami berikan.
  16. Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan pengiriman yang disebabkan oleh data yang diberikan konsumen.
  17. Kami juga tidak bertanggung jawab bila ada kerusakan yang diakibatkan oleh jasa pengiriman, tapi kami akan bantu semampu kami untuk klaim ganti rugi kepada pihak jasa pengiriman. Maka sebisa mungkin paket dibuka di depan kurir sebelum tanda tangan penerimaan barang yang diberikan oleh kurir.
  18. Pembayaran yang kami terima adalah pembayaran melaui transfer rekening BCA dan BRI.
  19. Untuk cara pemesanan, silahkan baca Menu "How To Buy" .

Dengan membaca atau tidak syarat dan ketentuan order yang sudah dijelaskan diatas, maka dengan ini pembeli dianggap Setuju jika terjadi transaksi pembelian online di tempat kami.