Pencarian
LOGIN
E-Mail Address:


Password:

Lupa Password »
Daftar Member »
Merek
Pembayaran

Pembayaran Bank BCA

Pembayaran Bank BRI

Pengiriman
Testimonials

Dieselnya LUAAARRRRR BIASA gan, TOP. Tempatnya jam tangan murah berkualitas. Supplierjamjogja.com RECOMMENDED SELLER!!!!

• Bobby

Siss,, jam tangannya sudah sampai. Sudah aku pakai ke kondangan kemarin malem. Cocok deh jam tangan hermes kuning sama tas hermes birkin kuning aku. Hehe Makasih banyak ya siss, sukses terus :)

• Hesty Tari

Jam gucciku udah sampai ni say... g kecewa deh order disini,,barangnya okee banget... makasih say... :*

• Wendy

Gak rugi deh saya beli disini, jam tangan rolex nya nya bagus, customer servicenya juga ramah, Totally Recommended !

• Didik Kurniawan

Thanks ya sis rahma,,verry good service pokoknya deh,,and bbm juga lancar jawabnya..pokoknya gak ada duanya deh sis

• RiRi
Users Online
Belanja Anda
0 item
Online Chat
Spesial Produk
Geneva Rajut Gelang GR01
Rp 110.000
Rp 95.000
Geneva Rajut Gelang GR03
Rp 110.000
Rp 95.000
Geneva Rajut Gelang GR04
Rp 110.000
Rp 95.000
Geneva Rajut Gelang GR05
Rp 110.000
Rp 95.000
Geneva Rajut Gelang GR06
Rp 110.000
Rp 95.000
Contact

Blackberry Messenger BBM SupplierJamJogja.com

PIN Dengan Digit Belakang Angka Invite D6370DE2
PIN Dengan Digit Belakang Huruf Invite D27AC697 

WhatsApp SupplierJamJogja.com

SMS / WA 083867311338

Facebook SupplierJamJogja.com

Facebook

Fans Page SupplierJamJogja.com

Fans Page

Twitter SupplierJamJogja.com

Twitter

Instagram SupplierJamJogja.com

Instagram

G-Shock GPW1000 Black-Red

G-Shock GPW1000 Black-Red
Harga Rp 165.000
Persediaan Ada
Kode GPW
Merk G-Shock

Jumlah Add to Cart

>> klik gambar untuk memperbesar

Jam Tangan G-Shock GPW1000

- Super.

- Type Dualtime Watches (Analog+Digital).
- Gender : Male / Pria.

- Tali Rubber.
- Diameter -+ 4.5 Cm.
- Date, Day, Alarm, Stopwatch, Light, etc.
- Free Box.

- Jogja Free Ongkir*.

Normal Price 165 ribu (NETT Harga Termurah)
Reseller Price : Potongan Harga Dari 10rb-50rb (Tergantung Kualitas dan Merk Jam Tangan)

CP :
WA / SMS ONLY (083867311338)
Pin BB Dengan Digit Terakhir Angka (32FBA011)
Pin BB Dengan Digit Terakhir Huruf (D27AC697)

NB :
- Semua Barang Ready dan Limited.
- Silahkan tanyakan stock terlebih dahulu, karena barang sangat cepat habis.

*kota